产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

臭氧检测仪都有哪些分类? 臭氧检测仪分类介绍

日期:2020-08-29 13:41
浏览次数:125
摘要:
   在臭氧检测仪选用时,很多人经常会不知选用哪款臭氧检测仪而苦恼。通常仅知道环境中臭氧浓度,或知道想如何运用,或想可以起到什么样的作用与效果。选择合适自己环境中的臭氧检测仪并不难,认识臭氧检测仪的分类后,对选择一款合适的臭氧检测仪就不在话下了。我们可以从以下几个方面去考虑:  
一、便携式臭氧检测仪 
   便携式臭氧检测仪,即是方便携带的臭氧检测仪器,它*大的优点是方便携带,内置锂电池,无需考虑接线问题。无论带到哪一个地方,均能方便准确的检测臭氧浓度。具备超标报警功能,发出声音及振动报警信号。并且还同时显示当前臭氧浓度值。
二、在线式臭氧检测仪
   在线式臭氧检测仪,即是一款固定在现场的一款检测仪器,它*大的优点在于他可以时时的,不间断的进行检测,不受电池没电的影响。并且还能将报警信号传输。检测数据保存及打印功能。在选配带显示及声光报警功能时,现场同样可以实现臭氧浓度显示及声光报警功能。
三、手提式臭氧分析仪
   手提式臭氧分析仪,它是一款高精度的气体分析仪器。精度可达≤1%(F,S)的精度,它主要用来检测需要高精度的环境中,主要用来分析臭氧浓度值,常用来检测低浓度的实验室及需要做数据分析的场所。同时可以显示臭氧浓度及超标报警功能。
 
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼