产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

选择臭氧检测仪要注意这些方面

日期:2020-08-29 12:37
浏览次数:28
摘要:
     臭氧检测仪就是采用紫外线吸收法的原理,用稳定的紫外灯光源产生紫外线,用光波过滤器过滤掉其它波长紫外光,只允许波长253.7nm通过。经过样品光电传感器,再经过臭氧吸收池后,到达采样光电传感器。通过样品光电传感器和采样光电传感器电信号比较,再经过数学模型的计算,就能得出臭氧浓度大小。
  现在的臭氧检测仪市场比较大,各种各样的品牌让人看的眼花缭乱,选择臭氧检测仪要注意哪些方面?
  1、臭氧检测仪适用性
  对执行有限空间作业现场的危害气体进行辨识与评估,以确定选择的检测仪的感应器是否符合使用需求。
  2、臭氧检测仪可靠度
  传感器寿命愈长愈好,一般而言、传感器寿命大概在2年,可燃性气体感应器则为2~5年。平均失误时间愈长愈好,准确度及精密度是多少,误差值愈小愈好。
  3、臭氧检测仪稳定性
  稳定性是要考虑的问题的,零点偏移与全幅偏移数值是多少,愈小愈好。
  4、臭氧检测仪便利性
  便利性现在都是在外作业,在稳定性的前提下便利性也是很重要的因素,重量轻、体型小,容易且舒适的配戴,维修保养容易。
  5、臭氧检测仪防护要求
  防爆安全等级是否适用于工作场所,产品安全是否经过认证,有无防爆认证或计量证。
  6、易辨识性
  显示区域是否够大,字体是否清晰警报声是否够大,警报闪灯能否从各种角度辨识。在选择臭氧检测仪时要注意以上方面。
 
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼